更新日:2023年12月1日

ここから本文です。

ジビエ料理講習会(料理人対象)レシピのご紹介

料理人を対象としたジビエ料理講習会を開催しました。

「関連ファイル」から講習会のレシピがダウンロードできます。

平成27年1月19日開催(講師:神谷 英生 氏(ラ・ブーシェリー・デュ・ブッパ(東京都)オーナーシェフ))

煮込み料理猪バラ肉とプルロット(ヒラ茸)
シャントレール(アンズ茸)のコンソメ仕立て黒トリュフ風味
(フランス料理)

平成25年2月25日開催(講師:小室 徳幸 氏(ル・ジャルダン・ドゥ・サン(富山市)オーナーシェフ))

イノシシのリエット
(フランス料理)

イノシシのブランダード
(フランス料理)

イノシシのクロケット
(フランス料理)

平成25年2月25日開催(講師:浜田 憲司 氏(懐石 椿亭(富山市)調理長))

イノシシのバラ肉の味噌漬け
(日本料理)

関連ファイル

お問い合わせ

所属課室:農林水産部農村振興課中山間農業振興係

〒930-0004 富山市桜橋通り5-13 富山興銀ビル4階

電話番号:076-444-9011

ファックス番号:076-444-4427

関連情報

 

このページに知りたい情報がない場合は

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?