更新日:2021年8月17日

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ジビエ料理講習会(料理人対象)レシピのご紹介

料理人を対象としたジビエ料理講習会を開催しました。

「関連ファイル」から講習会のレシピがダウンロードできます。

平成27年1月19日開催(講師:神谷 英生 氏(ラ・ブーシェリー・デュ・ブッパ(東京都)オーナーシェフ))

煮込み料理猪バラ肉とプルロット(ヒラ茸)
シャントレール(アンズ茸)のコンソメ仕立て黒トリュフ風味
(フランス料理)

平成25年2月25日開催(講師:小室 徳幸 氏(ル・ジャルダン・ドゥ・サン(富山市)オーナーシェフ))

イノシシのリエット
(フランス料理)

イノシシのブランダード
(フランス料理)

イノシシのクロケット
(フランス料理)

平成25年2月25日開催(講師:浜田 憲司 氏(懐石 椿亭(富山市)調理長))

イノシシのバラ肉の味噌漬け
(日本料理)

関連ファイル

お問い合わせ

所属課室:農林水産部農村振興課 

〒930-0004 富山市桜橋通り5-13 富山興銀ビル4階

電話番号:076-444-3380

ファックス番号:076-444-4427

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