総目次
/ 第4章
統計表
4-1 農業経営体の概況
4-2 個人経営体の世帯員
└-
4-2-1 年齢別、男女別世帯員数
└-
4-2-2 就業状態別世帯員数
4-3 農業雇用労働と稲作請負作業
└-
4-3-1 農業雇用労働者数
└-
4-3-2 稲作請負作業
4-4 農地調整
4-5 農地の用途別転用状況
4-6 農業産出額
4-7 農業生産物
└-
4-7-1 米,豆類,いも類
└-
4-7-2 野菜
└-
4-7-3 果実
4-8 畜産物の生産量とその産出額
4-9 家畜総数
4-10 と殺頭数
4-11 獣医師数及び診療施設数
4-12 生乳生産消費状況
4-13 農業共済
└-
4-13-1 水稲
└-
4-13-2 麦
└-
4-13-3 果樹(りんご・ぶどう・なし・かき)
└-
4-13-4 家畜
└-
4-13-5 大豆
└-
4-13-6 そば
└-
4-13-7 園芸施設
4-14 農家経営
└-
4-14-1 農業生産関連事業を行っている経営体の事業種別経営体数
└-
4-14-2 農業生産関連事業を行っている経営体の事業収入規模別経営体数
付表編(旧「県勢要覧」収録データ、電子データのみ)
4-a ほ場整備の状況
4-b 農業協同組合の状況
4-c 主な家畜の飼養戸数及び飼養頭羽数
4-d 米の生産費
4-e 作物の類別作付農業経営体数と作付面積
4-f 果樹栽培農業経営体数と栽培面積
4-g チューリップ球根の収穫量