総目次第5章
水産加工品生産量

                    
(単位 t)
区     分 平成6年 平成7年 平成8年 平成9年 平成10年 平成11年 平成12年
総      数  27 469 27 227 29 858 29 506 25 978 24 680 24620
素     干  1 355 1 327 1 307 1 243 1 040 971 948
塩     干  2 024 1 403 2 363 2 421 2 077 1 867 1812
煮     干  637 760 1 131 1 393 491 634 671
塩     蔵  42 33 52 42 55 45 51
練  製  品  8 972 8 926 10 147 9 856 9 076 8 464 8034
冷 凍 食 品  3 237 3 024 2 698 2 336 1 764 1 546 1793
節     類  447 435 423 432 403 411 325
そ  の  他  10 755 11 319 11 737 11 783 11 072 10 742 10986
資料出所:北陸農政局富山統計情報事務所
資料:北陸農政局富山統計情報事務所「水産物流通調査」