![]() |
総目次/第5章/ 水産加工品生産量 |
資料出所:北陸農政局富山統計情報事務所
(単位 t)
区 分 平成6年 平成7年 平成8年 平成9年 平成10年 平成11年 平成12年 総 数 27 469 27 227 29 858 29 506 25 978 24 680 24620 素 干 1 355 1 327 1 307 1 243 1 040 971 948 塩 干 2 024 1 403 2 363 2 421 2 077 1 867 1812 煮 干 637 760 1 131 1 393 491 634 671 塩 蔵 42 33 52 42 55 45 51 練 製 品 8 972 8 926 10 147 9 856 9 076 8 464 8034 冷 凍 食 品 3 237 3 024 2 698 2 336 1 764 1 546 1793 節 類 447 435 423 432 403 411 325 そ の 他 10 755 11 319 11 737 11 783 11 072 10 742 10986
資料:北陸農政局富山統計情報事務所「水産物流通調査」