![]() |
総目次/第5章/ 畜産物の生産量 |
注 生産量は枝肉ベース。
(単位 t)
年 次 牛 肉 豚 肉 鶏 肉 鶏 卵 乳 牛 肉 牛 子 牛 廃 鶏 ブロイラー 平成5年 1 411 508 1 9 733 1 712 1 518 32 296 6 1 522 520 1 9 173 1 475 1 351 31 823 7 1 548 480 1 9 146 1 768 1 212 31 999 8 1 557 443 1 9 581 1 711 1 120 29 669 9 1 431 345 1 10 369 1 435 1 264 26 123 10 1 398 302 1 10 035 1 412 1 145 25 636 11 1 457 318 1 9 489 1 090 1 238 26 461 12 1 295 313 1 9 413 1 277 821 24 476
資料出所:富山県畜産課
資料:農林水産省「食肉流通統計」、「鶏卵食鳥流通統計」