総目次第5章
畜産物の生産量

(単位 t)
年 次 牛        肉 豚  肉 鶏    肉 鶏  卵
乳  牛 肉  牛 子  牛 廃  鶏 ブロイラー
平成5年 1 411 508 1 9 733 1 712 1 518 32 296
 6 1 522 520 1 9 173 1 475 1 351 31 823
  7  1 548 480 1 9 146 1 768 1 212 31 999
  8  1 557 443 1 9 581 1 711 1 120 29 669
  9  1 431 345 1 10 369 1 435 1 264 26 123
  10  1 398 302 1 10 035 1 412 1 145 25 636
  11 1 457 318 1 9 489 1 090 1 238 26 461
  12 1 295 313 1 9 413 1 277 821 24 476
注 生産量は枝肉ベース。
資料出所:富山県畜産課
資料:農林水産省「食肉流通統計」、「鶏卵食鳥流通統計」