更新日:2022年6月24日

ここから本文です。

夏場の食中毒を予防しましょう

夏場は気温、湿度が高く、細菌性食中毒の発生しやすい時期です。

食品の衛生管理の注意点(下記リンク)に留意し、夏場の食中毒など食品に起因する事故の発生を予防しましょう。

夏場の食中毒を予防しましょう

 

お問い合わせ

所属課室:農林水産部農産食品課食品安全係

〒930-0004 富山市桜橋通り5-13 富山興銀ビル10階

電話番号:076-444-8816

ファックス番号:076-444-4410

こちらの記事も読まれています

 

このページに知りたい情報がない場合は

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?