統計情報ライブラリー/産 業生産動態

生産動態統計調査結果(富山県)
〜平成28年2月分〜

平成28年4月18日公表

今月号の月報はこちら

生産動態統計調査結果概要

利用上の注意
  ア 「生産」は、調査事業所が実際に生産したもの。
     「出荷」は、調査事業所の工場および工場が契約の主体となって借り受けている倉庫または保管場所から実際に出荷したもの。
     「在庫」は、調査事業所の工場および工場が契約の主体となって借り受けている倉庫または保管場所に保管してあるもの。

イ 年間欄の「生産・出荷」は年間の合計、在庫は年末の値である。

ウ 「生産・出荷・在庫」のうち集計している項目のみを公表する。

エ 前月在庫に生産を加え、販売を引いたものが今月在庫とならない場合もある。

オ 秘匿により非掲載としている項目があるため、総計と内訳の計が合わない場合がある。

カ 「x」は申告者の秘密が漏れる恐れがあるため、公表できない数値を秘匿としたものである。

(1)富山県の鉱工業生産活動(実数値のみ)

(2)富山県繊維産業生産の動き

次回公表(更 新)予定日 平成28年5月18日(水)

≪生産動態統計調査(富山県) 目次に戻る≫