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ホーム > 組織別案内 > 農林水産部 農村振興課 > 「とやまジビエ」(イノシシ肉)の普及について > ジビエ料理講習会(料理人対象)レシピのご紹介

「とやまジビエ」(イノシシ肉)の普及について

最終更新日:2017年4月1日

ジビエ料理講習会(料理人対象)レシピのご紹介

料理人を対象としたジビエ料理講習会を開催しました。 
 「関連ファイル」から講習会のレシピがダウンロードできます。

平成27年1月19日開催(講師:神谷 英生 氏(ラ・ブーシェリー・デュ・ブッパ(東京都)オーナーシェフ))

煮込み料理猪バラ肉とプルロット(ヒラ茸)
・シャントレール(アンズ茸)のコンソメ仕立て黒トリュフ風味
(フランス料理)

平成25年2月25日開催(講師:小室 徳幸 氏(ル・ジャルダン・ドゥ・サン(富山市) オーナーシェフ))

 イノシシのリエット
(フランス料理)

 イノシシのブランダード
(フランス料理)

 イノシシのクロケット
(フランス料理)

平成25年2月25日開催(講師:浜田 憲司 氏(懐石 椿亭(富山市)調理長))

 イノシシのバラ肉の味噌漬け
(日本料理)

【 情報発信元 】
農林水産部 農村振興課 電話:076-444-3380  [ お問い合わせフォーム
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