富山県立近代美術館

ホーム > このホームページについて

ウェブサイトの沿革、規格など

このウェブサイト(いわゆるホームページ)は、平成26年度から現在のデザインに変更しましたが、当初の想定を運用過程で変更した部分があり、バックナンバーのページなどではフォーマットに不統一な点があることをお詫び申し上げます。

リンクについて

バナー
このウェブサイト(ホームページ)へのリンクにあたっては、許可・承諾等は一切不要です。連絡も特に必要ありません。ただし補足情報として、リンクに際しては下記のトップページのアドレスへのリンクを推奨しております。

• これは下部階層ページのアドレス及び内容は予告なく随時変更することがありますので、このようにご注意を促しているもので、他のページへのリンク(いわゆるディープリンク)も拒否はしませんが、以上の事情についてはあらかじめご了承ください。
  • また富山県立近代美術館ウェブサイトへのリンクであることを明示くださるとともに、(たとえば「フレーム」内に取り込むようなかたちで)閲覧者に誤解を与えるようなリンクはやめていただきたく、どうかよろしくお願いいたします。
  • このウェブサイトのリンク集は、いわゆる「相互リンク」という考え方を採用していません。掲載の要望があった場合、今後の参考とはしますが、必ずしもご要望には沿いかねますのでご了承ください。

QRコード(携帯サイトへ)

このウェブサイトでは携帯・音声読み上げブラウザ向けにデータを最小限にした軽量版ページを設けています。携帯版ページへのアクセスの手助けとして、右にQRコードを示します。

• カメラ付き携帯電話をお持ちの方は、右のQRコードから携帯版ウェブサイトにアクセスすることが出来ます。
  • QRコード読み取りの詳しい方法は機種によって異なりますので、お持ちの電話の説明書をお読みください。
  • なお「QRコード」は(株)デンソーウェーブの登録商標です。(参考→ QRコードドットコムへ)
開館時間:9:30-17:00
休館日:毎週月曜日

美術館マスコットキャラクター「ミルゾー」